Pensé pour alimenter vos performances sportives, le pack de 10 gel Maurten Gel 160 répond à la demande d'apport plus important de glucides sur les séances longues et endurantes.
Grâce à la technologie Hydrogel, cette recette unique vous offre la possibilité d'ingérer jusqu'à 100 grammes de glucides par heure. Cette innovation prend la forme d'une alliance d'alginate de sodium et de carbonate de calcium qui facilite grandement le processus d'assimilation pour des résultats exceptionnels.
Vous bénéficiez d'un boost d'énergie totalement en adéquation avec ce que peut dépenser votre organisme. Cette combinaison de fructose et de glucose vous permet de toujours exploiter votre potentiel à son paroxysme et de battre des records.
Pour une utilisation parfaite, il est conseillé de le consommer juste avant l'activité, au cours de votre séance ou une fois cette dernière terminée.
Points clés du pack de 10 gels Maurten Gel 160
À consommer avant, pendant ou juste après l'effort
Hydrogel : favorise l'assimilation de glucides pour un apport d'énergie maximal
Glucose et fructose : tonus
Alginate et carbonate de calcium : composants de l'hydrogel
10 gels de 65 grammes
Gel 100 vs Gel 160*
* Le Gel 100 contient 25 grammes de glucides et le Gel 160 en contient 40 grammes. Les deux tailles sont interchangeables, en fonction de la situation d'entraînement ou de course. C'est un système qui permet aux athlètes d'affiner leur stratégie de ravitaillement.
Clif Bar - Beurre de cacahuètes et bananeDiététique du sport Barres
À consommer avant, pendant ou après l'effort
Vitamines B6 et B12 : contribuent à un métabolisme énergétique normal
Sources de glucides : énergie
2,70€
Ingrédients :
Eau, glucose, fructose, carbonate de calcium, acide gluconique, alginate de sodium.
Valeur nutritionnelle pour un sachet de 65 grammes (un gel) :
Énergie : 691 kJ, 162.5 kcal
Graisses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Carbohydrates : 40g
dont sucres : 40g
Protéines : 0 g
Sel : 81.2 mg
Technologies
Hydrogel
Les hydrogels sont largement utilisés dans le secteur alimentaire, souvent en tant qu'épaississants. Un hydrogel est un biopolymère et dispose d'une structure aqueuse aux pores très fins. Réseau tridimensionnel ayant la capacité de retenir l'eau.
Chez Maurten, la fabrication des hydrogels se fait à base d'ingrédients alimentaires naturels. La structure a été développée avec la source d'énergie la plus efficace : les glucides.